防疫神保單沒買到!一家人撕破臉怒嗆:今年過年不見面了

台灣產物保險推防疫保單,保費500元,如被列為居家隔離對象,理賠10萬元。 記者
台灣產物保險推防疫保單,保費500元,如被列為居家隔離對象,理賠10萬元。 記者曾原信/攝影
2021-01-26 16:02聯合新聞網 綜合報導

近日台灣產物保險推出的防疫保單爆紅,昨(25)日下午5點就停止收件,甚至有民眾天還沒亮就出門排隊。但一名網友發文表示,有親戚因最後沒成功買到,竟怪罪做保險的親友,甚至揚言「今年過年不見面了」,讓他相當傻眼。

原PO在PTT的八卦板上分享,上禮拜五就有親戚在推500元防疫保單,但當時沒人買,直到結果桃園緊急隔離3000人(須隔離人數增至5000人)後,讓一位原本沒買的親戚,要求截止日中午前一定要買到。事實上,因當日工作量暴增,導致單子根本填寫不完,負責保的親戚也表示「太晚說了,不能怪我」。

事後,兩位親戚竟因此吵起來,更揚言說「今年過年不見面,以後也都不見面了」,讓原PO無奈表示「怎麼辦?這樣我少一包600塊的紅包耶?」此文一出,引起不少網友直言道「老人就是番」、「是不會去現場排喔」、「賣他塔位啊,超划算,以後一定用得到」、「你親戚人太好,這個一張沒賺多少,好心還要被雷親」、「原本不買的也太垃圾」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧