2歲出道、5歲演謝賢女兒 昔第一代武則天現在變這樣

女兒半夜摔下床 潔哥嚇瘋急發文求救「要不要衝急診」

女兒半夜摔下床,讓潔哥嚇到。 圖/擷自潔哥臉書
女兒半夜摔下床,讓潔哥嚇到。 圖/擷自潔哥臉書
2021-02-10 10:23噓!星聞 綜合報導

網紅潔哥(李秉潔)生下女兒fafa後,時常在社群分享育嬰點滴,不過半夜她突然發文求救女兒從床上摔下來,安撫過後女兒就繼續睡了,但是她還是很擔心忍不住問「要不要衝急診」。

潔哥深夜在臉書發文透露女兒睡覺時一個翻身,從離地約50-60公分的嬰兒床上摔下來,讓她整個嚇到,而且很自責因為女兒平常睡相很好不會亂翻,所以沒有把床欄桿拉起,就讓小床靠著大床,雖然女兒有哭但是安撫過後,還是繼續睡,過了2、3個小時後,她把女兒叫起來,觀察活動力及意識都很正常,檢查頭部也沒有瘀青腫漲,認為當下她有拉到一下衣服,所以有了緩衝,不過還是不放心,所以還是決定等天亮後就去醫院檢查。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼