帶老婆二伯回娘家 客人一舉動蔡阿嘎哭哭!

蔡阿嘎坐在角落哭哭。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎坐在角落哭哭。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
2021-02-16 11:22噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎當Youtuber已超過10年,而且自從結婚生子後,兩個兒子蔡桃貴、蔡波能也都陸續成為小小網紅,不過他也因此感受到自己不如兒子來得受大家喜愛,過年返鄉期間,他就在社群上自曝一段真人真事經歷。

過年期間蔡阿嘎帶著老婆二伯及兩個兒子,返回二伯在北港的娘家,二伯的娘家是開香舖的,於是就有客人上門問「請問蔡桃貴有回來嗎?可以跟他拍照嗎?」,二伯就回答「他去公園玩喔」,接著客人又再問「那蔡波能呢?」,二伯回應「也出去了」,最後客人道謝之後就離開了,阿嘎忍不住問「所以...沒有說無魚蝦也好,跟我們意思意思拍一下嗎?」,二伯很誠實的回答「嗯!沒有」,還附上一張自己坐在角落假裝哭哭的黑白照。

網友看了紛紛笑翻,直呼「以為你應該習慣了啊,都已經被忽略800次了,沒差這一次」,連七月半樂團的蔡哥也來留言「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 合理!」,還有網友建議「店外面插一個牌『貴貴波能出去玩了,但爸爸媽媽在』這樣就不會難過了」,而有網友還拍到店門口有放一個蔡桃貴的立牌,更讓網友笑稱「結果大家寧願跟看板拍也沒跟啊嘎拍」。

蔡阿嘎一家四口都是網紅。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎一家四口都是網紅。 圖/擷自蔡阿嘎臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭