罔腰po內診照說「莫名流血」 網友酸「借保健室拍的」

罔腰今天凌晨又在臉書、IG發內診照,寫到「前兩天出遊莫名流血,男友帶我來檢查」。
罔腰今天凌晨又在臉書、IG發內診照,寫到「前兩天出遊莫名流血,男友帶我來檢查」。翻攝自罔腰IG
2021-02-25 08:55聯合報 記者王昭月、王慧瑛/高雄即時報導

變性網紅罔腰自爆懷孕引發爭議,她已收到衛生局約談的公文書,強調會出面說明,今天凌晨又在臉書、IG發內診照,寫到「前兩天出遊莫名流血,男友帶我來檢查」,網友質疑正常內診可拍照嗎,她回應「認識的醫生」,有網友酸「是密醫嗎」,也有人說「是借某間保健室拍的吧」。

輿論排山倒海,多數是撻伐罔腰演很大,罔腰選擇正面對決,也似乎很享受被關注,不打算讓事件冷卻、落幕,她還發文說,朋友稱讚他的抗壓性是「史上見過最高的」,世界再亂我還是我。

罔腰今天凌晨在臉書、IG發文內容依舊相當戲劇性,他分享內診照,腳跨在診療設備上,寫到「前兩天出遊莫名流血,男友不放心帶我來檢查」,網友紛紛質疑內診為何能拍照,罔腰回應是「是認識的醫師,經過醫生同意」,還說每一次內診都拍照。

高雄市衛生局本月20日已赴高醫調查,釐清沒有罔腰所述人體試驗等情節,22日也已發文約談家住高雄的罔腰,依程序讓他陳述意見,不排除依違反人體試驗法、醫療法等,罰5至25萬。罔腰應已收到衛生局公文書,他強調「會出面接受約談」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利