蕭敬騰首談日料店被毀謗罕見發怒 求助身心科密謀引退

二伯瘦身有成秀腹肌 蔡阿嘎笑「修圖軟體好強」!

二伯展現瘦身有成的模樣。 圖/擷自二伯臉書
二伯展現瘦身有成的模樣。 圖/擷自二伯臉書
2021-03-02 12:50噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎的老婆二伯去年4月生下小兒子蔡波能後,原本在哺乳期的她,並沒有刻意減肥,還想著這時期不會變胖,於是就沒有節制的吃,沒想到哺乳期結束後,體重大飆升,近來二伯曬出新照,赫然驚見隱約可見的腹肌,展現瘦身有成的效果。

二伯去年12月聖誕節時曾在社群分享到健身房運動的照片,當時她還表示「運動要瘦真的很難但至少體態可以變成自己喜歡的樣子」,過了兩個月後,在228這天二伯再曬出帶著孩子去爬山的照片,穿著中空短上衣的她,露出平坦小腹,還隱約可見腹肌,讓網友都驚呼「辣媽」、「這身材!完全不像生了小孩一樣」、「真的是生兩個孩的媽嗎」,而老公蔡阿嘎則搞笑回應「修圖軟體好強!什麼APP?」,遭網友吐槽「 阿嘎今晚要睡陽台了」、「100種離婚的方法」、「阿嘎你是不想回家了」。

二伯生下小兒子後,體重大飆升。 圖/擷自二伯臉書
二伯生下小兒子後,體重大飆升。 圖/擷自二伯臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯