昔被造謠群P淚崩求放過 甜美網紅曬影片秀訴訟結果

大陸網紅「洛麗塔大哥」。圖/擷自微博
大陸網紅「洛麗塔大哥」。圖/擷自微博
2021-03-09 14:02噓!星聞 綜合報導

大陸直播主「洛麗塔大哥」今年一月時被造謠與未婚夫男團「多人運動」、親密片外流,當時她開直播澄清,稱已找到造謠者,過程一度淚崩直喊「求求你們放過我」,時隔約2個月,她於今(9)日曝光一段影片,直呼「我勝訴啦!」

「洛麗塔大哥」曝光的影片前半段為一男一女露面致歉,坦承「群P事件純屬我們造謠...希望洛麗塔大哥可以原諒我們」,後半段則是「洛麗塔大哥」的自拍影片,她談及當時備受輿論壓力,有不少網友都在罵她,但也有不少人私信她給她鼓勵,很感謝當時信任她的人們,說到當時處境,她一度哽咽。

她也透過文字寫下心聲,「心裡真的委屈,被質疑炒作,被罵,被掛,知道自己勝訴心里反而酸酸的,這件事就停在這條兩人道歉視頻吧 」

「洛麗塔大哥」(右)曝光造謠者(左)道歉影片。圖/擷自微博
「洛麗塔大哥」(右)曝光造謠者(左)道歉影片。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青