炎上「茶金」?解析「4萬元換1元」情節的多重指涉性

再拚個女兒?二伯和阿嘎「都想要」 曝桃貴、波能大不同

二伯。圖/擷自YouTube
二伯。圖/擷自YouTube
2021-03-17 14:09噓!星聞 綜合報導

網紅二伯與蔡阿嘎育有2個孩子菜桃貴與蔡波能,一家人獲得許多網友喜愛。最近二伯經營的個人YouTube頻道訂閱人數破50萬,她特別開放網友問答,而眾人關心是否會想再拚個女兒,二伯也回應了,她說其實她和阿嘎都很想要有個女兒,但是孩子的性別也無法自行決定,再生可能又是兒子,所以覺得還是目前這樣就好。

二伯還透露桃貴比較像爸爸,「自我保護意識很強,其實很難接近,熟了的話就是一個很活潑的人」,波能則被阿嘎說像二伯,「沒有人可以勉強我們,不會因為利誘而被勉強。」此外,二伯也被問到婚後有沒有後悔過,她表示沒有,不過她則說阿嘎現在和剛開始交往時「變很多!」,二伯說阿嘎以前偏感性,現在則比較理性,還笑稱「以前比較正常」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾