生小孩帶財?網紅潔哥認當媽收入變差「專門帶走我的財」

潔哥認當媽後收入變差。 圖/擷自潔哥臉書
潔哥認當媽後收入變差。 圖/擷自潔哥臉書
2021-03-23 14:43噓!星聞 綜合報導

網紅潔哥(李秉潔)生下女兒fafa後,時常在社群分享育嬰點滴,不過她也坦言當媽後,收入真的差滿多的,所以討厭別人說「生小孩帶財」這句話。

潔哥最近去廟裡求籤,求到了上上籤,她透露「希望後面真的可以好運,不順很久了」,接著更坦承生完孩子後,讓她感覺得到收入差滿多的,所以討厭聽到別人說生小孩帶財這句話,因為她「完全沒有感覺到有帶財的fu」,更自嘲「生小孩是帶財沒錯,專門帶走我的財」。

網友紛紛安慰潔哥,而潔哥也透露「雖然疫情也是有影響啦,但收入變差是真的,所以不打算再生了,一個我就好好養就好了」,也有一些網友認同現在養一個小孩不容易,連托嬰保母都很難找,潔哥頗有同感表示「我就是托嬰跟保姆都找不到理想的,所以目前自己帶,我真的沒想到我居然可以自己帶小孩」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安