瑋瑋宣布退出「黃氏兄弟」頻道  哲哲:我們有一點爭執

瑋瑋宣布退出「黃氏兄弟」頻道。圖/擷自YouTube
瑋瑋宣布退出「黃氏兄弟」頻道。圖/擷自YouTube
2021-03-26 20:53噓!星聞 綜合報導

擁有165萬訂閱人數的人氣YouTuber黃氏兄弟」,弟弟瑋瑋於26日曝光的影片中宣布將退出頻道經營。影片一開始就明顯感受到有點沉重的氣氛,哥哥哲哲首先開口,表示瑋瑋有些話要對網友們說,接下來瑋瑋就直說:「我即將要退出黃氏兄弟個頻道,會漸漸減少拍攝及相關事務。」

瑋瑋表示會做出這個決定,主要是想重返校園,念完大學。瑋瑋表示自己的學歷為高職畢業,近年來因為興趣接觸了音樂,感受到了自己的不足,所以想讀大學,繼續進修關於音樂方面的知識。

瑋瑋也要大家不用擔心,哥哥哲哲仍會繼續經營「黃氏兄弟」這個頻道,而哥哥哲哲則透露雖然「這之中我們有一點爭執」,不過他很支持瑋瑋全心全意的去追夢,也稱未來瑋瑋還是可能以嘉賓形式出現在頻道中。

此外,黃氏兄弟也預告4/30就會推出瑋瑋的創作單曲,也會有瑋瑋報考大學的後續。而網友看到消息,一方面很支持瑋瑋追夢,一方面也相當不捨,直言「希望瑋瑋不要走」,還有直呼「該不會是提早過愚人節吧」、「不要告訴我是愚人節整人」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播