與阿嬌離婚暴瘦12公斤 賴弘國曝憂鬱心情「走不出來」

沒穿褲就出門二伯急阻止 蔡桃貴神回「你也沒穿」

二伯與蔡桃貴。 圖/擷自二伯臉書
二伯與蔡桃貴。 圖/擷自二伯臉書
2021-03-28 11:06噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎老婆二伯平常不時會在社群上分享育兒的點滴,日前她就透露大兒子蔡桃貴已經到了會頂嘴的年紀,並曝光母子倆的對話,讓網友都笑翻。

二伯就透露有次看到兒子蔡桃貴包著尿布就想要出門跟她去買飯,於是就急阻止「ㄟㄟㄟ~你不要沒穿褲子就出門啊」,沒想到蔡桃貴竟回「你也沒穿啊!!!!」,二伯喊冤直呼「我有!!」,還附上母子兩人的合照,原來二伯穿著一件黑色長版帽T,下半身是穿著短褲,營造出一種下身失蹤的感覺。而蔡桃貴則是穿著一件短袖T恤,下半身只有包著尿布,還做出鬼臉表情,讓二伯直呼「看這個表情就知道是爸爸的兒子無誤」。

網有看了照片並直呼「可愛的桃貴、你媽媽就算真的沒穿是辣妹!大家都很開心(只有你爸會擔心)可是你只穿尿片出門⋯是很可愛啦但不太好」、「貴貴反應太快太聰明了,媽媽看起來的確像沒穿褲子呀」、「下半身失蹤的母子」。

二伯與蔡桃貴。 圖/擷自二伯臉書
二伯與蔡桃貴。 圖/擷自二伯臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘