陳建州、范瑋琪轉發愛爾達祝賀文 遭網狂酸「想洗白」

太有梗!阿嘎「賣桃貴搖錢樹」二伯超入戲 竟化身消費者自嘲「賣小孩」

2021-04-01 17:29噓!星聞 綜合報導

阿嘎開賣「蔡桃貴搖錢樹」、「蔡阿嘎長青樹」,一起帶價格88888,不到一天時間竟已是銷售一空?還讓網友直呼:老闆,沒貨啦!

阿嘎昨日上線新影片,內容就是「網購宣傳影片」,推出「阿嘎長青樹」,說道:「靠裝瘋賣撒就能買出又買房」,還推出「蔡桃貴搖錢樹」,直言「想怎麼消費小孩就怎麼消費小孩」,二伯還以「雲林 李小姐」之名現身,直說「每個月靠著『賣小孩』就能進帳8位數」,甚至連攝影師宗翰一家都抱著女兒米寶化身「消費者」談購買感想,讓網友都笑了,特別是阿嘎還真的在網購平台「上架」商品,而網友點進頁面,物品設定4/1開賣,選項當中還有「愚人節」、「快樂」。

其實影片中包括「賣小孩」等內容都是阿嘎過往曾被人酸的關鍵字,特別是早前的「桃捷事件」。網友看到這次影片,直呼這集應該是要刺激酸民,並稱二伯、宗翰超入戲,笑翻人,網友更讚這就是「玩笑最高的境界」、「最高級的幽默感,不愧為長青樹」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青