BIGBANG首位爸爸誕生!閔孝琳順產 太陽喜獲麟兒

網紅「韓德凱文森」證實罹難 生前一句道別話讓網友淚崩

 圖/擷自韓德凱文森IG
圖/擷自韓德凱文森IG
2021-04-05 11:52噓!星聞 綜合報導

台鐵太魯閣號發生意外事故後,傳出網紅「心享事宸_韓德凱文森」近日與家人失聯,恐搭上408次太魯閣號列車前往台東,5日經過DNA比對,證實第49號罹難者是這位吳姓網紅。

「韓德凱文森」證實罹難的消息傳開後,網友們紛紛至他的社群留言哀悼「不痛了 一路好走」,他生前在IG上的最後一篇貼文,是4月1日他提到要走一趟可遇不可求的東部旅行,早在3月16日他就曾發文預告這趟東部之旅,「想搭配一段東部長途旅行,充電 放鬆 重新開始 再見 保重」,如今看來就宛如一篇告別文,讓網友看了都鼻酸。

韓德凱文森3月的一篇貼文,其中的一句道別話如今網友看了都鼻酸。 圖/擷自韓德凱文...
韓德凱文森3月的一篇貼文,其中的一句道別話如今網友看了都鼻酸。 圖/擷自韓德凱文森IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植