中部最大耶誕新年城 10米高珍奶聖誕樹+水光雕必拍

熊熊曬照曝喜訊"寶寶長大了" 直喊:第一次變胖這麼開心

不甘心!蔡阿嘎穿阿信同款襯衫棚拍 網驚「翁立友吧?」

蔡阿嘎重新棚拍後的照片,網友覺得很像翁立友。 圖/擷自臉書
蔡阿嘎重新棚拍後的照片,網友覺得很像翁立友。 圖/擷自臉書
2021-04-14 15:09噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎之前穿上與五月天阿信同款襯衫拍照,要大家評比一下「穿起來有像阿信嗎?」,被老婆二伯無情吐槽「像送信的...」,不甘心的他決定要進棚重新拍照,一雪前恥。

蔡阿嘎一開始就透露,之前那張照片是剛睡醒時拍的,這次為了進棚拍照,請來專業妝髮師以及專業的攝影師,之後還會幫忙修圖,蔡阿嘎拿出山下智久的照片,想讓攝影師幫忙拍出這樣的帥度,拍攝現場老婆二伯也在一旁拍影片記錄,看到拍出的照片,忍不住吐槽「本人跟照片上,拍起來差很多」。最後修圖完成的照片出爐後,蔡阿嘎讓二伯再評比一下,二伯則表示「像比帥的送信的」。

而網友看到照片後紛紛覺得「越看越像翁立友」、「等等,這是翁立友吧?」,還有網友在照片後製P上郵筒,讓蔡阿嘎大讚「網友真的有才!笑死」、「中華郵政快來找我代言」。

蔡阿嘎穿上與五月天阿信同款襯衫,經過專業妝髮、攝影、修圖後的成品。 圖/擷自蔡阿...
蔡阿嘎穿上與五月天阿信同款襯衫,經過專業妝髮、攝影、修圖後的成品。 圖/擷自蔡阿嘎臉書

圖/擷自翁立友臉書
圖/擷自翁立友臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植