朴敘俊獲邀演出「驚奇隊長2」!公司回應藏玄機

蔡阿嘎人氣慘輸蔡桃貴、蔡波能 一張照片曝超寫實現況

蔡阿嘎曝光人氣輸給兩個兒子的情況。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎曝光人氣輸給兩個兒子的情況。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
2021-04-25 14:57噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎結婚後,老婆二伯生下兩個兒子蔡桃貴、蔡波能,還開設Youtube頻道,兩個孩子的人氣如今已超越蔡阿嘎,他PO出一張超寫實的照片,網友看了都笑噴。

蔡阿嘎這幾天到台南拍片,全家大小也一起出發,25日他在社群貼出一張照片,只見蔡阿嘎與老婆二伯、蔡桃貴、蔡波能在室內,玻璃門外聚集了許多人,大家紛紛拿起手機拍照,拍攝的對象就是可愛的蔡桃貴與蔡波能,沒有人要理站在一旁的蔡阿嘎,讓他忍不住引用田馥甄經典歌曲「寂寞寂寞就好」中的歌詞「我寂寞寂寞~就喔喔好」!

網友看到照片都笑翻「放大照片看,好像真的沒有手機角度是拍阿嘎的」、「旁邊的工作人員不要擋著」、「先生不好意思,你擋到鏡頭了,能不能讓一讓」、「平常看文字描述沒什麼感覺,看到這張照片,立刻大笑」、「爸爸應該是我習慣習慣就好」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹