吳宗憲哭了!二女兒「婚禮催淚影片」公開

陸媒報導「放棄經營大陸市場」 蔡阿嘎「根本沒想過要經營」

 圖/擷自蔡阿嘎IG
圖/擷自蔡阿嘎IG
2021-05-03 11:23噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎身為台灣YouTuber界的長青樹,日前他分享一則中國大陸媒體報導網紅的內容,提及到蔡阿嘎「幾乎完全放棄經營大陸市場」,讓他親自跳出來回應。

大陸媒體日前刊登一篇「台灣網紅報告——蔡阿嘎(上篇)」,內容除了介紹蔡阿嘎的生平,還有他的網紅成名之路,在台灣YouTuber界的影響力等,其中還提到「不過蔡阿嘎以本土、愛台灣為其主打特色,因此在大陸知名度較低,他本人也幾乎完全放棄經營大陸市場。」,對此,蔡阿嘎特地截圖這篇報導,並寫道「毋丟喔~不是『放棄』喔!我TM根本沒想過要經營!」,還忍不住感到疑惑「情蒐台灣YouTuber是要幹嘛」!

網友看了也力挺「就喜歡阿嘎直爽愛台灣這點」、「愛台灣的部分真的是阿嘎最帥的地方」、「這不按讚對不起自己」、「沒有想擁有過 那來放棄 哈哈」,還有網友問「這還有下篇,哪裡找」,不過網友一直找不到,因此笑稱「代表還沒出來,或還在寫XD」。

蔡阿嘎回應陸媒的報導。 圖/擷自蔡阿嘎IG
蔡阿嘎回應陸媒的報導。 圖/擷自蔡阿嘎IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展