吳佩慈富商男友爆付不出4.2億執照費 酒店停業

昔募資活動被虧「Taiwan Need Help」 阿滴這樣回

阿滴。圖/擷自阿滴臉書
阿滴。圖/擷自阿滴臉書
2021-05-15 09:38噓!星聞 綜合報導

YouTuber阿滴去年4月與知名設計師聶永真等人聯手發起「刊登紐約時報全版廣告:台灣人寫給世界的一封信」募資活動,反擊世衛組織秘書長譚德塞對台灣的不實指控,也告訴全球台灣在新冠肺炎防疫上的做法,表示「Taiwan Can Help」。

不過近日因台灣疫情升溫,有網友在推特發文吐槽阿滴早前的募資活動,說道:「建議阿滴可以開始集資在紐時登廣告了!『Taiwan Need Help!』」這內容阿滴也看到了,而且他還回覆了。以英文教學為YouTube頻道經營主軸的阿滴直接在該網友貼文下留言「要加s」,笑翻網友,阿滴自己還把畫面截圖自誇「我真幽默」,高EQ回應。

而網友看到阿滴回覆,不僅符合他是一名英文教學,YouTuber,還結合了憲哥兒鹿希派的「要加s」哏,網友甚至還開始幫忙加s,留言「Taiwan Need Helps」、「Taiwans Need Help」、「Taiwans Needs Helps」,讓人爆笑直呼「S是要加在哪裡啦」。

阿滴。圖/擷自阿滴臉書
阿滴。圖/擷自阿滴臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘