台灣羽球奧運史上首面金牌!「麟洋配」李洋、王齊麟國中目標就是奧運

仍有人不戴罩!鳳梨「別以為只有北部是重災區」:拜託警覺性好一點

網紅鳳梨(吳泓逸)。圖/擷自臉書
網紅鳳梨(吳泓逸)。圖/擷自臉書
2021-05-17 15:30噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情本土案例今日新增333例,雙北已成嚴重疫區,升為三級警戒,今早已宣布停課、各公司也紛紛啟動居家作業或分組上班,就是希望民眾儘量在家,讓疫情不要再擴散。而其他地區有的已宣布「準三級」或二級警戒,全台齊心做好防疫。

不過網紅鳳梨(吳泓逸)看到今日333例本土案例後,在臉書發文寫道:「我的助理剛才搖頭跟我說,他昨天下班回家時嘉義還一堆不戴口罩...一堆還堅持在外面用餐...真的不要以為好像就只有北部是重災區,真正令人頭痛的是有一堆是隱性存在的族群。」他表示「相關單位以及醫護人員的負荷量已瀕臨超載,麻煩各位好好配合一下,共同配合政策,也不要再造成醫護人員的負擔。」

鳳梨直言:「南部現在看似安全並不代表就是完全沒事,拜託一下,警覺性好一點,不要裝皮皮。」網友看到鳳梨發文,感謝他幫忙呼籲,透露真的還有人不好好戴口罩,或是看到有人在公園群聚,直言「真的不要再加重醫護人員的負擔了。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸