大義滅親後慌了!吳亦凡媽跪求都美竹超扯內幕流出

住萬華點餐外送差點無人敢送 愛莉莎莎「得來不易的一頓飯」

 圖/擷自愛莉莎莎IG
圖/擷自愛莉莎莎IG
2021-05-18 12:04噓!星聞 綜合報導

Youtuber愛莉莎莎由於住在萬華區,之前發文還曾提到「住在毒窟萬華,哪裡都不敢去」,結果引發網友砲轟,她又悄悄修改了內文將「毒窟」二字拿掉,現在她又再曝因為無法出門就點外送餐點,結果沒人敢送,等到終於有人願意外送後,又發生差點吃不到到餐點的事情。

愛莉莎莎在IG限時動態透露,點了餐要請人外送,但因為她住在萬華區,所以沒人敢送,好不容易終於等到一位勇士願意外送,沒想到送來後,又被其他住戶拿錯餐點拿走了,她趕緊請警衛用監視器追回她的餐點,最後忍不住直呼「真的超級得來不易的一頓飯,我要抱著感恩的心吃」。

愛莉莎莎歷經一番波折才吃到外送的餐點。 圖/擷自愛莉莎莎IG
愛莉莎莎歷經一番波折才吃到外送的餐點。 圖/擷自愛莉莎莎IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy