阿滴「護台防疫4行動」來了! 揪百位YouTuber拼史上最大串聯

阿滴。 圖/擷自阿滴臉書
阿滴。 圖/擷自阿滴臉書
2021-05-22 10:59噓!星聞 綜合報導

近來台灣疫情嚴峻,有Dcard網友酸YouTuber阿滴去年霸氣集資登紐約時報,如今台灣遇到麻煩,「準備集資登報嗎?」不過阿滴不因對方的嘲諷動怒,而是號召百位影片創作者推出「史上最大社群串聯」活動,集結眾人力量齊心抗疫。

阿滴22日在臉書公布詳細內容,活動「#好家在我在家」共串聯了4件事情,包括YouTuber全集結、透過IG濾鏡製作LINE長輩貼圖、在IG限時動態搜尋「好家在我在家」發現驚喜,以及所有社群使用者串聯hashtag,希望能藉此達到加強防疫陣線。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷