成功阻止爸爸出門上班 丹妮婊姐揭背後「心路歷程」

 圖/擷自丹妮婊姐臉書
圖/擷自丹妮婊姐臉書
2021-05-24 11:26噓!星聞 綜合報導

Youtuber「丹妮婊姐」面對現在疫情嚴峻的情況,一直不斷勸阻爸媽沒事不要出門,不過日前爸爸卻強硬表示24日要去公司上班,到了周日晚上她宣布終於「決戰成功」。

丹妮婊姐22日在臉書發文氣噗噗的表示,爸爸不聽勸強硬宣佈下週一要去上班。而且口氣堅定,態度堅決。她透露爸爸是在經營國外旅遊的旅行社上班,但從去年疫情開始後,旅行社根本就沒生意,所以不懂爸爸為何堅持一定要去公司上班,爸爸則回她「有事處理。你不要這麼緊張兮兮好不好,沒有這麼嚴重」。

到23日晚上丹妮婊姐留言透露好消息「決戰成功!如果你們問我怎麼辦到,我就一直唸,然後晚上跪上帝,神啊!可以叫我爸不要出門嗎,他今天就自己跟我說不出門了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒