雷/「俗女2」不裝了 天心掀裙揭家暴真相網哭爆

丹妮婊姐曝開民宿友人頻接訂房電話 開嗆:這些死要出遊的

網紅丹妮婊姐。圖/擷自臉書
網紅丹妮婊姐。圖/擷自臉書
2021-05-27 18:12噓!星聞 綜合報導

台灣疫情升溫,全民展開居家防疫生活,非必要不外出,網紅丹妮婊姐27日在臉書與網友分享後悔沒在「閉關」前做的事,笑稱自己是「一頭女鬼長髮」,很想拿刀喀喳剪一半,不過她表示閉關不辛苦,「醫護人員防疫措施人員才辛苦!」,自己能做的就是宅在家挺台灣。

接下來她話鋒一轉,透露經營民宿的友人這兩天竟然還接到許多週末訂房電話,生意超好,當然友人全數拒絕,不過也透露就是有人坐不住了,甚至27日一早還接到要訂週末6人房的。丹妮婊姐直嗆:「這些死要出遊的人,完全把陳時中記者會當演唱會聽,把所有防疫醫護相關人員的辛苦當他人生業障~」

她甚至「威爾(YouTube頻道「X調查主持人」)上身」,坦言有一天這些人會變成事件主角,模仿威爾開場白直說:「大家好我是威爾,今天要給大家講一個疫情期間出遊然後全數失蹤的故事。」

網友看到「威爾」爆笑,也紛紛向丹妮婊姐分享起自己後悔居家前沒做的事,而對於無視疫情進行非必要出遊的人,讓網友直呼「還在訂民宿也太荒唐」、「請這些人寫:染疫不救聲明同意書好了!」、「應該直接抓去關到疫情結束」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅