全智賢新劇「千頌伊」再上身 吵架怒吼突變搞笑片

瘦版大蛇丸曝光!曬6年前舊照網驚「認不出」

 圖/擷自大蛇丸IG
圖/擷自大蛇丸IG
2021-06-15 11:52噓!星聞 綜合報導

Youtuber「狠愛演」中的大蛇丸,雖然現在體重破百,不過他也是有瘦的時候,特地分享6年前的舊照,讓網友驚呼差點認不出。

大蛇丸公開自己的舊照,還表示「就是這時候手受傷不能運動的時候,吃下了第一塊鹹酥雞從此傳說啟程!」,照片中可以見到大蛇丸當時右邊靠近鎖骨的地方,貼著一大塊紗布,正開心喝著飲料,吃著鹹酥雞,當時的他與現在相比明顯身形小很多,而網友看到這片都紛紛直呼「少騙這是誰」、「一塊鹽酥雞胖到現在的概念嗎」、「請問是業配那個修圖app?很急在線等」、「這不是我要的蛇丸」、「這些年發生什麼事情了」,還有網友覺得「怎麼有點像蔡阿嘎」。

大蛇丸分享6年前舊照,當時的身形比現在要小很多。 圖/擷自大蛇丸IG
大蛇丸分享6年前舊照,當時的身形比現在要小很多。 圖/擷自大蛇丸IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱