快訊

「不夠善良」迎大結局 林依晨親洩超犀利短髮寓意

把楊貴媚認成楊麗音 任容萱自嘲金魚腦

2022-05-09 15:51 聯合報 記者林怡秀/即時報導
檢場(左起)、楊貴媚、任容萱和涂善存接棒東森「花甲少年趣旅行」。圖/東森提供
檢場(左起)、楊貴媚、任容萱和涂善存接棒東森「花甲少年趣旅行」。圖/東森提供

東森實境節目「花甲少年趣旅行」5月7日播出「方文琳、李天柱、林予晞是元介」新竹旅行的最後一集,25至49歲的女性觀眾收視達0.75,創下節目自4月9日開播以來的新高,25至44歲女性收視更高達0.78,4歲以上總觸及逾49萬人觀看。

播出收視最高點1.09落在「方文琳、李天柱、林予晞、是元介」新竹之旅的結尾,方文琳經過這幾天的考察,最終決定將玉女掌門人的位置交棒給林予晞,是元介還笑虧她:「一朝成為擋泥板女神。」身為專業攝影師的林予晞,在旅程中隨時都在捕捉旅伴的畫面,最後甚至還秘密準備專屬於他們的攝影展,所有人都看到熱淚盈眶,李天柱還感性的說:「我又多了一個女兒了。」四人哭成一團、相互擁抱,為這場花甲少年之旅畫下完美的句點。

最新一集的行程將於本週六由楊貴媚、檢場、任容萱、涂善存接棒前往南投,節目播出至今一直都有少年認不出花甲的糗況發生,但任容萱臉盲的程度排行第一,她一見到眾人就親切的向大家打招呼,但卻當著楊貴媚的面喊她「麗音姐」,更在檢場開心的向其他人介紹任容萱飾演過他女兒時,驚呼:「蛤?我演過你女兒?」害檢場也被搞混說:「是我女兒還是嫁給我兒子的樣子?」任容萱則崩潰不已,只好自嘲:「我金魚腦!」

更多新聞報導

#林予晞

上一篇

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

下一篇

台灣訂閱最高YTR奇軒 被質疑買訂閱很受傷

最新文章

卜學亮姚元浩爆不合  錄「我的銘星村長」王不見王

卜學亮姚元浩爆不合 錄「我的銘星村長」王不見王

「不夠善良」迎大結局  林依晨親洩超犀利短髮寓意

「不夠善良」迎大結局 林依晨親洩超犀利短髮寓意

76歲白嘉莉喜獲榮譽文藝獎章  嘆人生充滿驚奇始料未及

76歲白嘉莉喜獲榮譽文藝獎章 嘆人生充滿驚奇始料未及

周星馳首登陸綜!今夏推出新節目 宣傳片網驚「連背影都是戲」

周星馳首登陸綜!今夏推出新節目 宣傳片網驚「連背影都是戲」

相關新聞

哈燒
即時