快訊

傑尼斯確定廢社!東山紀之宣布事務所17日正式改名

突破耽改禁令!井柏然宋威龍「張公案」改名「君子盟」空降 秒登微博熱搜榜

2023-01-30 13:09 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
《張公案》改名為《君子盟》悄悄上線。 圖/截自張公案微博
《張公案》改名為《君子盟》悄悄上線。 圖/截自張公案微博

井柏然、宋威龍主演的BL劇「張公案」,2020年底拍攝完畢後,原先傳出2021年8月定檔,但疑似因大陸廣電總局的「堅決抵制流量至上,耽改之風等泛娛樂化現象」政策,導致該劇遲遲無法播出,讓一堆翹首以盼的粉絲等了又等,如今「張公案」改名為「君子盟」、刪減劇情後送審正式空降,為粉絲新年開工後獻上大禮。

大陸影視近幾年政策與禁令,讓許多BL、耽改劇胎死腹中,其中網劇「張公案」改編自作家大風颳過同名網絡小說,2020年12月殺青,本已公開預告、劇照,但疑似因大陸政策阻礙,遲遲等不到開播消息。

今年初曾有大陸娛樂博主透露該劇將開播,如今(30日)已在騰訊視頻、WeTV台灣站看到「張公案」改名為「君子盟」上線,且一次就能觀賞10集。消息一出,許多網友紛紛在微博上熱議,該話題甚至登上微博熱搜榜前5名:「終究還是井柏然、宋威龍贏了」、「估計今年拿這部劇試水溫」、「今晚和井柏然哥哥一起探案」、「一種不敢聲張,扔下就跑的感覺」、「給你一種隨時下架能看就是緣的感覺」。

網友分享看《君子盟》的畫面。 圖/截自微博

網友分享看《君子盟》的畫面。 圖/截自微博

更多新聞報導

最新文章

趙小僑被叫10多年名  劉子銓改口喊「媽媽」爸感動噴淚

趙小僑被叫10多年名 劉子銓改口喊「媽媽」爸感動噴淚

熊熊懷孕罩杯升級  挺H奶「內衣快要穿不下」

熊熊懷孕罩杯升級 挺H奶「內衣快要穿不下」

淡出演藝圈7年  納豆舊愛現況曝光!轉做這行年收千萬

淡出演藝圈7年 納豆舊愛現況曝光!轉做這行年收千萬

「華燈初上」要拍電影版?「劇情曝光」原班人馬上陣

「華燈初上」要拍電影版?「劇情曝光」原班人馬上陣

相關新聞