快訊

39歲女星子宮外孕「囊胚還在長」 悲嘆:我是大魔王案例

女星主動示好又放話是他意圖不軌 王少偉氣炸

2023-03-26 14:23 聯合報 記者林怡秀/即時報導
王少偉曾遇到女星想藉他炒作話題。圖/衛視提供
王少偉曾遇到女星想藉他炒作話題。圖/衛視提供

王少偉日前上衛視「一袋女王」,分享曾被一位女藝人積極示好,他沒有多做回應,只不過有次對方心情不好,他赴約和女星喝咖啡,卻被該女在外面亂傳說自己想要對她意圖不軌,讓他十分傻眼。

王少偉曾經在某節目中大秀街舞,錄影結束後同集來賓有位女藝人,很熱情說自己很喜歡跳舞,想跟王少偉互換聯絡方式,王少偉不疑有他當下就同意了。接下來這位女藝人開始一直約王少偉喝咖啡,王少偉赴約後對方也的確一直跟他聊舞蹈相關話題,喝了幾次咖啡後,對方偶爾會在夜深時約他小酌,但王少偉覺得兩人還沒到很熟就婉拒了。王少偉說這個女生很厲害,有天就帶著啜泣聲打電話給他,說自己跟男友感情上有些狀況,心情很不好,所以想透過王少偉了解男生的想法,畢竟之前已經拒絕對方好幾次,加上電話中聽起來對方真的很難過,也就赴約了,過程中對方也是真的跟他聊天而已。

沒想到不到一個禮拜,有個麻吉來問王少偉認不認識某某某,他當下就回說認識,接著麻吉說:「她說你追她追得很勤喔」,還把兩人喝咖啡跟小酌過程講得鉅細靡遺,而且女生還說王少偉對她意圖不軌,讓王少偉不只吃驚還很傻眼。更誇張的是,後來這個女生還繼續約王少偉喝咖啡、喝酒,讓王少偉嚇到已讀不回。後來王少偉與對方錄影時再次遇到,選擇直球對決,當面問她是否在外說自己對她企圖不軌,女生否認,還推說可能是酒吧裡有人看到說的,但他沒有當場拆穿,直接明講以後不會赴約,杜絕被對方炒作話題的機會。

更多新聞報導

#王少偉

上一篇

金鐘視后對決 朱芷瑩「甩頭走人」柯淑勤一臉驚恐

下一篇

出賣舒淇20年舊照 馮德倫現身曝「懲罰」結果

最新文章

篠原涼子、笨蛋節奏耍廢破案  他哀怨:我都在忍耐

篠原涼子、笨蛋節奏耍廢破案 他哀怨:我都在忍耐

認愛陳銳一年 張景嵐被問婚事笑喊更在意「結X」

認愛陳銳一年 張景嵐被問婚事笑喊更在意「結X」

賀軍翔最怕聽到「再一個」 妙解婆媳問題充滿求生欲

賀軍翔最怕聽到「再一個」 妙解婆媳問題充滿求生欲

是真的!朴寶劍開直播證實「下周來台」 粉絲超驚喜

是真的!朴寶劍開直播證實「下周來台」 粉絲超驚喜

相關新聞

哈燒
即時