快訊

偷偷把自助吧食物打包回家 女星這行徑引發眾怒

遭同門中傷靠走後門才接到工作 詹子晴不忍了直球對決

2023-03-26 14:29 聯合報 記者林怡秀/即時報導
詹子晴曾親耳聽到別人在討論自己的八卦。圖/衛視提供
詹子晴曾親耳聽到別人在討論自己的八卦。圖/衛視提供

詹子晴日前上衛視「一袋女王」分享抓包別人說自己八卦與說八卦被抓包的親身經歷。詹子晴曾經跟同公司女藝人去廣州工作,卻發現住在隔壁房的對方,在房間裡跟工作人員中傷自己,說她是靠塞紅包才接到新的主持工作,讓聽得一清二楚的詹子晴氣到發抖,為了捍衛自己名譽,也不希望工作人員誤會,詹子晴最後選擇在去機場的路上,直接跟對方直球對決,當著所有工作人員講清楚,讓對方也只能惦惦不敢再說半句話。

詹子晴說很多年前有次跟當時同經紀公司另外兩個女生一起去廣州工作,分配房間時兩個女生說要睡一起,於是詹子晴就自己一間房。沒想到進到房間沒多久,詹子晴就一直聽到有人在講自己的名字,原來自己的房間跟隔壁是連通房。仔細一聽是隔壁兩個女生在房間裡,跟工作人員大聊她的八卦,說詹子晴能接到新節目主持是因為「ㄚ頭都塞錢給那個製作人」,讓第一次聽到這種事的詹子晴整個人氣到發抖,接下來對方還繼續說她都會給之前的經紀人紅包,請經紀人幫忙多接一點通告,讓詹子晴傻眼。

隔天詹子晴也明顯感覺工作人員的態度跟前幾天完全不一樣,讓她感覺被孤立,但也不知道怎麼開口。到了最後一天工作結束即將回台灣前,詹子晴覺得要說清楚,不然工作人員就會真的以為她是個塞紅包走後門的人,於是她選擇在要去機場的車上直球對決,直接轉頭對著那個女生問說為什麼要在背後說她的事,詹子晴說當時她整個人邊說邊發抖,而對方聽到後第一時間立刻否認,詹子晴這才說兩人的房間是連通房,自己在隔壁聽得很清楚,讓對方也只能惦惦不敢再說半句話。

更多新聞報導

上一篇

「超級冰冰Show」收視率最高破3.0 坐穩周六時段冠軍

下一篇

日星來台發展竟遇惡火 昏迷10個月最新近況曝光

最新文章

陳喬恩《墨雨雲間》惡女演技太讚 網友遺憾「季淑然下線」本尊回應了

陳喬恩《墨雨雲間》惡女演技太讚 網友遺憾「季淑然下線」本尊回應了

這是女明星的家?陳翊萱客廳照曝光  連餐桌都堆滿衣服

這是女明星的家?陳翊萱客廳照曝光 連餐桌都堆滿衣服

偷偷把自助吧食物打包回家   女星這行徑引發眾怒

偷偷把自助吧食物打包回家 女星這行徑引發眾怒

不愧日劇天王!木村拓哉配對天海祐希「看哭觀眾」

不愧日劇天王!木村拓哉配對天海祐希「看哭觀眾」

哈燒
即時