籃球啦啦隊尺度過激干擾比賽 棒球啦啦隊看不下去了

2023-03-26 14:49 聯合報 記者林怡秀/即時報導
巫苡瑄(右)認為籃球啦啦隊尺度過大。圖/中天提供
巫苡瑄(右)認為籃球啦啦隊尺度過大。圖/中天提供

中天「同學來了」日前邀來棒球啦啦隊Rakuten Girls、Dragon Beauties,還有籃球啦啦隊Formosa Sexy及Pilots Crew一起同場較勁,她們熱情應援的模樣讓同集來賓賴正鎧直呼比播新聞有趣、想轉行,主持人阿Ken也激動到讓安心亞忍不住摀起耳朵:「你喉嚨會不會痛啊?好吵!」阿Ken則解釋:「因為你幾乎不可能看到棒球選手跟籃球選手PK,但我們可以看到啦啦隊PK!」

難得同台的啦啦隊員火藥味十足,像是梓梓一登場就展現性感舞姿,讓在場來賓血脈賁張,張立東更誇讚:「一直以來我都是追棒球,因為她們應援的舞風比較可愛,但我後來看籃球,發現她們除了可愛還兼具性感!」但巫苡瑄卻覺得籃球啦啦隊尺度太大,還曾因干擾比賽而鬧上新聞版面,梓梓則解釋:「因為籃球場表演空間比較大,所以我們能做的『大招』比較多。」巫苡瑄一聽不甘示弱也秀了一段性感舞蹈,不料引來眾人吐槽:「有年紀了不要這樣勉強自己,雖然也性感,可是有聽到一些骨頭的聲音。」

但安心亞卻對梓梓和張立東的緋聞比較好奇,張立東連忙澄清:「這有點害到女生的清白,我們是節目玩遊戲,所有主持人一起睡在百貨公司。」但這說法讓安心亞聽不下去:「你就有點肩膀承認吧!」阿Ken則直接向梓梓提問張立東是否有機會?梓梓大方回應說可以考慮,但張立東卻很緊張:「就八字沒一撇,很多新聞都是他在那邊亂講的!」節目上阿Ken直接為兩人製造挑戰情侶仰臥起坐的機會,不料梓梓一和張立東對視就變得很害羞:「燈太亮了,我怕會覺得很尷尬,他眼睛一直盯著我都沒有離開過我。」阿Ken一聽打趣接話:「你們習慣關燈?」笑翻全場。

籃球啦啦隊女神梓梓身材火辣。圖/中天提供

籃球啦啦隊女神梓梓身材火辣。圖/中天提供

更多新聞報導

#張立東

上一篇

小S愛女深夜吐心聲認想做1事 網提媽媽她嚇壞:她會氣瘋!

下一篇

小S合體蔡康永是真的!詹仁雄要復活「康熙來了」

最新文章

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

成語蕎520瘋狂解放超辣  渾圓車頭燈好閃「給福利」

成語蕎520瘋狂解放超辣 渾圓車頭燈好閃「給福利」

林志穎同框周慧敏  對比30年前真面貌網驚:不可能!

林志穎同框周慧敏 對比30年前真面貌網驚:不可能!

相關新聞

哈燒
即時