快訊

華莎暴雷是真的!下個月揪宣美登高雄巨蛋

獨/本土劇惡女驚罹這隱疾 莫名出血躺7天「醒來就哭」

2023-04-02 19:45 聯合報 記者陳慧貞/專訪
羅巧倫默默調養身體,健康狀況好轉。圖/本報資料照
羅巧倫默默調養身體,健康狀況好轉。圖/本報資料照

8點檔女星羅巧倫自民視「市井豪門」領便當後,2個多月沒拍戲,未料她一休息便病倒,前陣子還莫名大出血連躺7天,幾乎無法下床,身體的不適,造成她抑鬱寡歡,難過到每天醒來就掉淚,大嘆:「氣我自己為什麼身體這麼虛弱...」。

正值一枝花年紀的羅巧倫,2年前被診斷出罹患卵巢早衰症,卵巢功能已早衰成50歲婦女,為了一圓媽咪夢,這兩年來她多次進行凍卵手術,但取卵麻醉過程中,會造成身體不適,甚至會有出血症狀,讓她內心陷入放棄(凍卵)與堅持的拉扯,無限輪迴。

在「市井豪門」一場泳池命案領便當後,羅巧倫暫時得空休息,沒想到工作狂的她,一休息就生病,過年期間竟莫名血崩,一躺床就是7天,僅除夕當晚強撐著病體和家人吃團圓飯,每天醒來感受到氣虛體弱的狀態,便委屈到掉淚,連姊姊何依霈都心疼到對她說:「妳知道,我是很愛妳的」這句話,讓羅巧倫聞言感動到不行,回姊姊:「你這樣講,我更想哭。

沒有人喜歡生病,羅巧倫同樣不喜將「病」掛在嘴邊,以前她會在社群平台分享心情點滴,但此次生病,她默默調養,經過這陣子休息,她笑稱健康狀況已好轉,元氣也恢復不少,還養胖到46公斤了,日前她與好友到日本大阪旅遊賞櫻,更犒賞自己買3個名牌包,笑說以前每次血拚敗家,媽媽都會唸兩句,現在媽媽不唸了,只希望她顧好身體,過得開心最重要。

羅巧倫日前到日本度假看櫻花。圖/摘自臉書

羅巧倫日前到日本度假看櫻花。圖/摘自臉書

羅巧倫積極調養身體。圖/摘自臉書

羅巧倫積極調養身體。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#羅巧倫

上一篇

邱瓈寬媽媽告別式/陳亞蘭代表楊麗花歌仔戲致意

下一篇

邱瓈寬媽媽告別式/曾志偉飛來台低調送別:身體保重

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時