主播界蔡依林愛看電影 炫耀「我訪過阿湯哥兩次」

2022-06-09 15:09 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
朱培滋(右)2013年曾近身採訪湯姆克魯斯。圖/鏡新聞提供

鏡新聞主播朱培滋外型甜美,被封為「甜心主播」、「主播界蔡依林」,喜愛看電影的她,近期也跟上湯姆克魯斯新片「捍衛戰士:獨行俠」的熱潮,看完電影後的朱培滋立刻在社群網站上分享心得,狂讚阿湯哥魅力,「雖然和一群年輕演員對戲,但阿湯哥魅力依舊大勝,只能說幸好,我訪問過他!還兩次!」

目前在鏡新聞負責午間新聞播報及主持「少年新聞週記」節目的朱培滋熱愛看電影,也會在社群上分享觀影心得,與粉絲們互動。這次看完「捍衛戰士:獨行俠」後,她馬上跟粉絲分享,還透露第一集上映的時候,她還沒出生,讓不少粉絲驚訝不已,朱培滋自嘲是自己出道早,讓大家難以想像「其實我這麼年輕」。

朱培滋將她對電影的熱忱,帶到由她主持的「少年新聞週記」當中,這是一個以國小高年級以及國高中生為主的節目,內容彙集青少年熱中的影視、音樂、藝文活動等訊息,「像我們就介紹過由學生拍攝的紀錄片,作品真的蠻讓人驚豔的,還有像是兒童影展等內容,希望優質的影音作品能藉由我們的節目讓更多人看見」。由朱培滋主持的「少年新聞週記」於週六、日傍晚五點到六點,在MOD508台播出。

0

朱培滋(右)2017年再度訪問湯姆克魯斯。圖/鏡新聞提供

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床