快訊

獨/諧星魂背後的高情商 謝依霖當媽照樣能「做自己」

陸男神楊洋戀愛ing?遭爆「馬爾地夫海邊擁吻小8歲女星」

女主播兒子出國玩瘋 一回台灣「高燒40度」送急診

2023-01-30 20:53 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
侯乃榕和郭于中出席新春團拜。圖/台視提供
侯乃榕和郭于中出席新春團拜。圖/台視提供

台視今天舉行金兔年新春開工團拜,董事長黃崧發給每位同仁800元開工紅包,主播郭于中、侯乃榕開心出席,郭于中把握假期和家人一起到南部走春,享受南台灣的熱情陽光,並表示原本要接著去東部旅遊,但因為尙是「天選之人」還沒確診過,所以還是小心為上,東部之旅過陣子再出發。

適逢寒流來襲,侯乃榕分享初一回嘉義最大的感受就是南部好溫暖,剛好在嘉義「避冬」,並把握得來不易的假期好好和家人團聚,笑說以往沒什麼偏財運的她,這次過年小確幸是刮刮樂中2000元。由於還沒有開學,所以開工第一天就先把兒子送去冬令營了,讓兒子延續他的美好假期,今天自己搶先開工。

主播林益如赴新加坡度過農曆春節假期,談到本次旅程,林益如笑著回憶這趟去新加坡最開心的就是和昔日幼稚園老師見面,並分享過去爸爸在新加坡擔任特派記者,每天下午三點都會帶她到萊佛士酒店發稿回台灣,也因次碰到很多來自世界各地的記者叔叔阿姨們,讓林益如對於這個工作非常有興趣,從此立志要當一名記者,藉由這趟旅程再度踏入近40年沒去的「萊佛士酒店」,林益如回憶湧現:「我就一個人在酒店喝下午茶,想著在新加坡時開心的兒時記憶,放飛兒子和老公,讓他們父子倆去環球影城玩。」

這也是林益如兒子第一次搭飛機出國玩,林益如無奈表示,兒子玩瘋到不想回來,一回台灣就高燒到40度去急診,所幸只是扁桃腺發炎,兩天就康復了,讓林益如放下心中大石安心開工。

林益如剛結束出國行程。圖/台視提供

林益如剛結束出國行程。圖/台視提供

更多新聞報導

最新文章

陳美鳳聲帶腫脹出問題  醫囑「別去藍心湄家」原因曝光

陳美鳳聲帶腫脹出問題 醫囑「別去藍心湄家」原因曝光

前劇組流出驚悚照 炎亞綸感嘆「每個人都是做工的人」

前劇組流出驚悚照 炎亞綸感嘆「每個人都是做工的人」

萬年小三張靜之外遇3人夫  終於遇見真愛一開口淚崩

萬年小三張靜之外遇3人夫 終於遇見真愛一開口淚崩

「第一媳婦」張玉嬿控尪偷吃  秘密特訓吳念真讚:脫胎換骨

「第一媳婦」張玉嬿控尪偷吃 秘密特訓吳念真讚:脫胎換骨

相關新聞