龍龍槓網友抹黑、帶風向 「被傷害了還要拿傷口秀給大家看」

龍龍發文回擊網友。 圖/擷自龍龍的沒梗人生臉書
龍龍發文回擊網友。 圖/擷自龍龍的沒梗人生臉書
2021-10-03 14:00噓!星聞 綜合報導

喜劇演員龍龍控訴薩泰爾員工老K霸凌,雙方隔空拍影片、發文互槓對方,事情延燒了3、4天,也引發網友熱議,3日龍龍發長文回擊網友抹黑及帶風向,不過隨後又將貼文刪除。

龍龍在貼文中提到,看到PTT上有網友將過去她所說過關於開玩笑底線的言論,對上她如今控訴老K人身攻擊及性羞辱的片段,直指有很多假帳號網友在急著在抓小辮子,讓她覺得「很明顯要去脈絡化的將兩件不同情況下的處境混為一談,企圖再次惡意傷害,作法令人噁心」。

接著龍龍澄清關於老K指她說謊,上台講的段子,其實都是由別人代寫的,她提到自己入行7年來自己單口喜劇(stand up comedy)的段子都不假他人之手,參加炎上(Roast)脫口秀時,找了其他四位優秀的演員共筆,她沒有隱瞞,而且還要求將寫手名單放上去,她更表示「若搞不清楚stand up comedy和Roast沒關係,我解釋給你們聽^_^台灣現場喜劇本來就近幾年才蓬勃發展,名詞解釋上也尚未有共識。」

最後龍龍更指出「基本上這兩張圖都是特別要抹黑、帶風向,乍看之下似乎有道哩,腦子清晰後發現根本無關」,還哀嘆「在這社會當被害者真的好辛苦,明明被傷害了還要拿著傷口不停秀給大家看,一邊說:『欸你看我真的有受傷,你看這是傷口。』」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙