綜藝大咖「誰的小孩家教最好?」 網友一面倒點名他

有網友好奇問,台灣主持天王的小孩們「誰的家教比較好?」。左起為邰智源與其兒子、胡
有網友好奇問,台灣主持天王的小孩們「誰的家教比較好?」。左起為邰智源與其兒子、胡瓜與胡釋安、吳宗憲與吳睿軒(鹿希派)、乃哥與徐新洋。 圖/聯合報報系資料照、截自臉書、華貴娛樂提供
2021-12-27 10:25噓!星聞 綜合報導

鹿希派昨(26日)因為吸麻遭警方逮捕,最後以10萬元交保,之後吳宗憲在臉書發文痛心表示「愧為人父!也難辭其咎!」有網友看完不禁好奇問「台灣綜藝大咖中『誰的小孩家教最好?』」,豈料網友們的答案一面倒。

昨天有網友在PTT發文,指出3大主持天王的小孩剛好都往藝能界發展,憲哥兒子吳睿軒(鹿希派),讀美國伯克利音樂學院,現為男歌手、創作者;乃哥兒子徐新洋,讀加拿大哥倫比亞大學,現為主持人;瓜哥兒子胡釋安則畢業於美國加利福尼亞大學,現為演員。此外,該網友更加碼提到,邰哥的兒子為台大電機系學霸,讓他不禁好奇問:「誰的家教最好?」

網友們看完紛紛推文寫下:「邰哥!兒子完全不染演藝臭氣還學霸」、「邰哥真的清流」、「邰哥大勝」、「爸爸本身身教非常好」、「邰哥真的是少數的好藝人」。此外,甚至還有網友分享:「邰智源的小孩真的家教很好,我載過他全家人去走星光大道」、「邰哥兒子是學霸,我有問邰哥,怎麼樣教孩子?邰哥只說一句『不要打他』,短短四個字卻有很深的學問」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩