九把刀曬周亭羽孕肚照 2歲女兒萌樣成亮點

張庭、林瑞陽抱著「財神爺」逃回台灣?他們說出真相

張庭、林瑞陽近來很多爭議事件。圖/摘自微博
張庭、林瑞陽近來很多爭議事件。圖/摘自微博
2022-04-27 11:58聯合報 記者楊起鳳/即時報導

張庭林瑞陽經營的「TST庭秘密」涉傳銷違反中國法規,遭罰9667萬元台幣,後又被爆名下96套房產去年7月被石家庄官方查封,總價77億9637元台幣,沒想到近日又有陸媒登出林瑞陽和張庭手抱佛像出入機場的照片,指稱兩人抱著財神爺逃回台灣,張庭和林瑞陽今天委託律師發表聲明。

照片中林瑞陽手抱媽祖佛像,行色匆匆出入機場,被媒體形容是逃回台灣。對此兩人委託上海茂雄律師事務所表示,網路使用者通過運營之平台發佈惡意編纂的虛假文章及不合事實的圖片,嚴重侵犯委託人合法權益之事宣向發文單位鄭重致函。

張庭和林瑞陽方面表示這是舊照卻被拿來引用,兩人正遵照大陸上海政策乖乖在家防疫,此等不實謠言已委託律師維權。

張庭林瑞陽委託律師發函維權。圖/TST提供
張庭林瑞陽委託律師發函維權。圖/TST提供

圖/截自微博
圖/截自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫