林立洋來台投靠妻子七個月 認「6度離家出走」

嗆「女力」施暴男血照博同情 女方弟發聲明:戳破謊言

張希爾為姊姊抱不平,指控林曜晟施暴、說謊。圖/摘自臉書
張希爾為姊姊抱不平,指控林曜晟施暴、說謊。圖/摘自臉書
2022-05-03 10:32聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

曾演出「女力報到」系列的林曜晟(原藝名博焱)被控施暴女性友人張小姐,一早發出聲明、驗傷單表示自己也是受害者且「絕對沒有主動」暴力毆打張小姐。女方的弟弟、美妝網紅張希爾第一時間爆料給媒體,看到林曜晟翻供聲明後,也再發聲明打臉對方,直呼:「讓謊言被戳破。」

林曜晟稱女方爆料照片上的血跡其實都是自己的,張希爾形容當時情況:「事情發生的經過是包含男方囚禁女生在更衣間,還搶走女生手機要密碼,女方求救無效,還跪求男方給她胃藥,香水罐的破裂是女方求救時砸碎玻璃的,男方還有踩到。」

張希爾繼續表示:「如果照男方的故事,詢問女生想要看手機,女方會摔香水瓶自殘會不會太不合理?明眼人都會知道是假話,傷口是男方踩到碎玻璃的,男生宣傳手上的傷,其實是女方被打後,反抗時留下的傷,不要用這件事情獲取同情。」

對於林曜晟表示自己沒對女方施暴,張希爾也說:「女方被男方掐脖的部份,已有驗傷單證明,說沒對女方動手,可是驗傷單已證明。」並認為林曜晟PO出女方的照片是侵權,要求撤照,否則提告。

張希爾聲明全文:

我想我要好好把事情全部講清楚,讓謊言被戳破。

第一點:男方說跟我不認識,但又說我們有幾面之緣?前後說話矛盾,我想連你在大安區餐酒館來找我說話,都有很多人可以證明。

第二點:事情發生的經過是包含男方囚禁女生在更衣間,還搶走女生手機要密碼,女方求救無效,還跪求男方給她胃藥,香水罐的破裂是女方求救時砸碎玻璃的,男方還有踩到。

如果照男方的故事,詢問女生想要看手機,女方會摔香水瓶自殘會不會太不合理?明眼人都會知道是假話,傷口是男方踩到碎玻璃的,男生宣傳手上的傷,其實是女方被打後,反抗時留下的傷,不要用這件事情獲取同情。

第三點:女方被男方掐脖的部份,已有驗傷單證明,說沒對女方動手,可是驗傷單已證明。

第四點:關於公開受害人樣貌等相關資訊的訊息,因被害者非公眾人物,已屬傾(侵)權,這部份今日未下架會提告。我想我要好好把事情全部講清楚,讓謊言被戳破。

林曜晟對女性友人施暴真相陷入各說各話羅生門。圖/摘自臉書
林曜晟對女性友人施暴真相陷入各說各話羅生門。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲