林立洋來台投靠妻子七個月 認「6度離家出走」

酸文導致父子失和?吳宗憲、鹿希派態度大不同

吳宗憲(左)日前現身兒子鹿希派道歉記者會時,就在媒體面前把兒子罵的狗血淋頭。圖/
吳宗憲(左)日前現身兒子鹿希派道歉記者會時,就在媒體面前把兒子罵的狗血淋頭。圖/容易文創提供
2022-05-06 18:28聯合報 記者王郁惠、李姿瑩/即時報導

鹿希派去年底在信義區夜店外抽大麻菸被逮,今台北地檢署給予緩起訴處分,期限1年,需支付公庫10萬元,消息一出,原本希望可以「從重量刑」的爸爸吳宗憲,對於判決結果覺得「OK」,但也表態不會幫兒子付10萬元罰款。

吳宗憲過去向來都「重女輕男」,對女兒呵護至極,反觀他過去常驕傲兒子是美國伯克利音樂學院的高材生,但自從兒子曾放話炸北市府後,吳宗憲氣得撂狠話要斷開,在節目上常揶揄兒子的音樂他聽不懂,在家養鳥製造髒亂等,把兒子嫌得沒一處好。好不容易熬到鹿希派發片,卻因呼麻案風雲變色,氣得讓他在媒體前把兒子罵得狗血淋頭,但也強調兒子是「駑頓兒」,是笨、不是壞。

鹿希派沉寂4個多月,日前在社群宣布實體專輯「P」開賣,卻因網友反應低迷,爸爸吳宗憲留言猛酸「我靠你這個也太厲害了,兩天前的留言154個讚,還有一個留言」、「鹿希派你趕快去賣卡拉轟天雷吧!現在到處都買不到貨,你趕快到處去,就當『全台親送』」,鹿希派將留言全數刪除,並發文「如果你根本不在乎我,那別留言了」,似乎是與爸爸隔空喊話,父子關係疑似失和。

由於當初交保金10萬是姊姊吳姍儒代繳,吳宗憲被問到是否幫兒子付罰款10萬?他回覆:「他自己會處理啦,都幾歲了?」至於父子是否因留言有了心結?他幫澄清:「他有跟我說啦,是刪掉別人的留言,不是我的。」而鹿希派僅透過經紀公司感謝外界關心,對於目前與爸爸的關係如何或是否自行負擔罰款?經紀人低調表示:「其他問題,公司這邊就不回應了。」

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲