小S大女兒短髮新Look 網驚「神復刻媽媽」還撞臉周冬雨

周董罕見曝光女兒長相超可愛 解謎:劉畊宏說的是真的

周董今曝光三寶資訊。圖/摘自IG
周董今曝光三寶資訊。圖/摘自IG
2022-05-06 23:04聯合報 記者王郁惠/即時報導

周杰倫(周董)與老婆昆凌今曝光三寶來了!向來對兒女長相保密到家的周董,罕見曝光小女兒正面照,小公主躺在百色針織嬰兒籃裡,圍上蕾絲頭飾、一手托下巴、一手還翹小指,姿勢相當可愛,五官相當清秀,而淺色頭髮似乎遺傳媽媽,周董也以英文寫道:「Thank God for this beautiful gift! 」(謝謝上天給最美的禮物)。

而眼見粉絲也察覺小公主完全不像剛出生,由於好友劉畊宏上月23日直播帶操時,曾說溜嘴「前天(21日)他女兒出生了,然後呢!我也恭喜他,昨天我們剛通過電話」,被粉絲罵翻揭人隱私,事後又髮夾彎稱是「誤會」,澄清文卻又漏洞百出,如今不少粉絲也解惑表示「看來劉畊宏說的是真的」。

昆凌寫道:「Just when you think you know Love, something little comes along to remind you just HOW BIG IT REALLY IS.」(當你以為你已經了解什麼是愛,有些小事情就會來提醒你,愛有多麽巨大),不忘感謝辛苦的醫護人員。

消息曝光後,夫妻倆社群也湧入友人與粉絲祝賀,包括林志穎、王子、吳建豪、彭小刀、楊銘威等皆留言祝賀,粉絲也讚女兒五官清秀結合周董夫妻的優點,也打趣「看來哥要再寫一首『前世情人』2.0了」。至於小女兒的星座、乳名與周董夫妻心情等細節,暫時無法取得杰威爾回應。

周董罕見曝光小女兒長相。圖/摘自IG
周董罕見曝光小女兒長相。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白