快訊

「甜茶」驚傳當爸?喜劇演員爆料「他女友懷孕了」

「不夠善良」迎大結局 林依晨親洩超犀利短髮寓意

楊繡惠深夜放閃白雲 被問「小孩跟誰姓?」女方吐實情

2022-05-16 09:22 噓!星聞 綜合報導

楊繡惠昨深夜突然貼出與白雲兩人十指緊扣的合照,並寫「我們在一起了,恭喜我們吧」,昨天(15日)晚間白雲先是坦承兩人的關係,今天早上兩人也一起合體開直播,直播中楊繡惠笑聲不斷。

楊繡惠說昨天的發文威力太強,整個媒體都是他們的新聞「TVBS的跑馬燈都是我們啦~」,她嚇到不敢開電視,晚上手機訊息一直「叮咚叮咚」,很多人都打電話來問「我的手機目前還有八百多通未接來電,我都不敢接」,坦言嚇到完全睡不著,一旁白雲則說他也不敢接電話。一早兩人合體吃早餐開直播,將兩人關係說清楚,多次澄清「經過一晚深思熟慮,我們還是做平凡的朋友比較好」,希望能平息這次紛擾。

過程中,有網友問「真的在一起嗎?」白雲則說,「真的在一起的話會下地獄」;還有網友說可以贊助禮車,白雲則說「不用啦,我有靈車」;被問說「孩子要跟誰姓?」,楊繡惠則笑說「一定不能姓白」,說著說著兩人又笑了。最後,楊繡惠要關直播前還向白雲建議,要一起去拍一張分手照片。整場直播笑梗不斷。

更多新聞報導

#白雲

上一篇

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

下一篇

啦啦隊女孩遭偷攝裙底 梓梓怒爆粗口:這樣的人不要進球場

最新文章

快訊/利菁減肥遭詐付款 「警政夫人也跟我一樣被騙」

快訊/利菁減肥遭詐付款 「警政夫人也跟我一樣被騙」

被爆婚事告吹  Lulu飛模里西斯慶33歲生日

被爆婚事告吹 Lulu飛模里西斯慶33歲生日

孟耿如遭尪連累!傳黃子佼給1億安家費「3年不離婚」

孟耿如遭尪連累!傳黃子佼給1億安家費「3年不離婚」

NONO神隱多時快閃現身小吃店 近況曝光

NONO神隱多時快閃現身小吃店 近況曝光

相關新聞

哈燒
即時