慶香港回歸25周年 周星馳高喊:我永遠都是中國人

退出演藝圈5個月…王力宏說話了 官司進度曝光

王力宏17日迎來46歲生日。圖/摘自微博
王力宏17日迎來46歲生日。圖/摘自微博
2022-05-17 13:01聯合報 記者林士傑/即時報導

王力宏李靚蕾的離婚官司未了,自從去年12月發表道歉聲明並承諾暫時退出演藝工作之後,社群網站近5個月未更新,17日迎來46歲生日,他的官方微博凌晨12點30分跳出生日動態祝賀發文,雖是系統設定,迄今已超過14萬名粉絲留言、轉發,喊話「我們等你回來」。

因是顧慮官司結果,王力宏、李靚蕾近來都很低調,李靚蕾月初母親節分享小孩送的手寫卡片,接著就未更新社群動態。王力宏自從去年年底致歉後就不再發文。而他自婚變爆發後都沒見到小孩,問及生日計畫?他所屬宏聲音樂表示:「非常感謝大家的關心,看到粉絲們的祝福力宏很感動,生日願望就是孩子們能健康,快樂,家事訴訟可以早日落幕。」

王力宏、李靚蕾3月跟律師透過視訊方式開調解庭,為3名子女親權行使、探視方式等打官司,法院指出兩人達成共識,為考量隱私及子女最佳利益,就調解過程的討論內容,希望遵循不公開的原則,亦不公諸媒體。據悉兩人官司上次開庭後沒有新進展,網傳這個月會再開庭,但應是錯誤消息,據了解目前仍未發出通知。

王力宏爆發婚變後發表致歉聲明,表示暫時退出演藝工作。圖/摘自微博
王力宏爆發婚變後發表致歉聲明,表示暫時退出演藝工作。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌