子瑜隊友胸口開大洞 "扮雷神"超緊皮衣炸出豐滿上圍

高衣Q!周子瑜參加婚宴「有禮貌穿搭」獲好評

金剛與小嫻分手內幕曝光 男方一態度讓女方心寒

金剛與小嫻交往一年多分手。 圖/擷自金剛臉書
金剛與小嫻交往一年多分手。 圖/擷自金剛臉書
2022-05-18 09:15噓!星聞 綜合報導

金剛小嫻11日透過直播官宣分手,女方的閨密則透露4月底就知兩人分手的消息,也揭露小嫻當下的心情。

據「鏡週刊」報導,小嫻的閨密DJ圓圓吐露最近一次見到小嫻與金剛在一起的時間,是今年3月小嫻生日過後的兩天,大家一起在台北聚餐,當時兩人的互動看起來就像是一般情侶,並無異狀,沒想到隔了一個月後,就收到小嫻電話告知分手的消息,圓圓表示當下小嫻並沒有哭,聽起來還頗為冷靜。

當年小嫻與何守正還是圓圓一手促成,不過最後兩人以離婚收場,圓圓也透露小嫻是很有幫夫運的人,又是個積極、正向的女生,從過去幫前夫何守正籌備、宣傳健身房,到現在幫金剛賣雞翅,她都親力親為,也動用自己關係、人脈,不過金剛有時會較懶散,像是有次金剛忘記要處理雞翅訂單,就讓小嫻忍不住一直碎唸,但其實她也不希望像是老媽子一樣對待金剛,只希望金剛能夠好好打理雞翅事業,早日經濟獨立,但如果只有小嫻一直往前衝,金剛沒有跟上,時間久了也讓女方感到心寒。如今兩人分手,只剩金剛一人獨自處理。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑