子瑜隊友胸口開大洞 "扮雷神"超緊皮衣炸出豐滿上圍

高衣Q!周子瑜參加婚宴「有禮貌穿搭」獲好評

專訪/白雲、楊繡惠牽手又分手 誇張到立法院也來關心

白雲瘦身前(左)和瘦身後,相差了50公斤。圖/摘自臉書
白雲瘦身前(左)和瘦身後,相差了50公斤。圖/摘自臉書
2022-05-18 17:20聯合報 記者葉君遠/即時報導

白雲楊繡惠鬧出假緋聞轟動社會,最後甚至引來立法院副院長蔡其昌留言「我真的相信了」,而真實人生中,白雲自5年前跟西田惠里奈分手後至今都單身,今年51歲的他坦言,人生雖想找個伴,「但必須自然,不能因為寂寞而隨便牽起別人的手,否則日後必定為此煩心。」

白雲中年過後個性隨緣,事業也不強求,固定上的「我愛冰冰show」因陽帆確診停棚,於是他南下墾丁找好友,剛好楊繡惠帶父母要往台東祭拜好友脫線,於是雙方約好在東港會合,到夏都入住,當晚兩人在房內小酌,楊繡惠搞笑拍了照片,上傳後兩天來點閱超過百萬,白雲說,社會因疫情、戰爭消息氣氛低迷,「我們來娛樂大家一下,但我跟繡惠,真的是兩人脫光光也無感的那種朋友,不會往那個地方想啦。」

白雲說,5年前遇上那段「被設計」的感情,過程中他因此煩心,壓力大到發生偏頭痛,事件淡化後痛感才慢慢消失。這幾年,他享受生活四處旅行,本因交情去客串一集「機智校園生活」,沒想到愈寫愈多拍了20多集,他還跟劇組抗議打擾了他遊山玩水的節奏,「要懂得放鬆,才找到輕鬆」,至於經濟來源怎辦?「過得去,不亂花,該有的就什麼都有了。」真的沒女友嗎?他笑說,「露水姻緣有啦,正式的沒有。」

至於身材,白雲8年前非常胖壯,達128.5公斤,後來做了縮胃手術,切除4分之3個胃,讓他一度瘦到79公斤,他說因為瘦太快,前後50公斤,許多膠原蛋白流失,「整個人垮垮的,感覺沒精神,所以這幾年我設定的目標就是胖回95公斤左右,因為胃仍小,還是吃不多,所以就靠喝一點增加熱量,但若要跟楊繡惠喝出事情,那可能得喝非常非常的醉。」

白雲鬧出的事,連立法院副院長都來留言。圖/摘自臉書
白雲鬧出的事,連立法院副院長都來留言。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑