男神小栗旬不雅裸照曝光 脫光忘情高歌跨下「出現一隻手」

邰智源提醒「是蠻好不是滿好」 網查字典結果引熱議

Makiyo喜訊辛龍早知情 受訪意外曝光他生活狀況

Makiyo的喜事辛龍早知情。圖/擷自Makiyo臉書、辛龍臉書
Makiyo的喜事辛龍早知情。圖/擷自Makiyo臉書辛龍臉書
2022-05-19 19:52噓!星聞 綜合報導

Makiyo今日曝光懷孕將結婚喜訊,被媒體受訪時意外曝光辛龍近況。據「三立新聞網」報導,Makiyo透露好友辛龍也早就知道她的喜事。她還透露辛龍有漸漸走出失去愛妻劉真的傷痛。

Makiyo表示辛龍目前仍專心顧女兒,偶爾還會和她分享追劇資訊,也會聊到劉真,並透露辛龍女兒也已知道媽媽「不在了」。而被問到辛龍是否有復出的計畫,Makiyo坦言並沒有問過對方這方面的問題。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫