九把刀曬周亭羽孕肚照 2歲女兒萌樣成亮點

趙小僑腹中寶寶性別揭曉!繼子劉子銓當場激動落淚

2022-05-20 20:18聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

趙小僑18日公布受孕成功,20日在YouTube「趙小僑女人說」頻道上公布寶寶性別,結果揭曉將為繼子劉子銓添一個妹妹,趙小僑笑說,劉子銓根本沒有在猜,一心就是想要一個妹妹,劉子銓則喊:「從頭相信就會成真。」戳破大氣球,裡面滿滿是粉紅色氣球時,他激動握拳大喊:「耶!」、「好爽喔。」甚至激動落淚。

劉子銓表示:「我從小到大的好朋友家裡都是弟弟,我就超希望能有一個可愛的妹妹,所以刺氣球揭曉性別之前我超緊張,快尿褲子的那種緊張。不過我媽媽辛苦那麼久我也很不忍心,說真的,我一直禱告不管是弟弟或妹妹只要健健康康順利生下來就好。」

除了劉子銓之外,其他家人都覺得是弟弟而不是妹妹,劉子銓笑說:「當下確定是妹妹之後就哭出來了,心裡有一種美夢成真的不真實感,而且除了將會有一個妹妹之外,我姑姑打賭輸了還會送我一雙球鞋。」

劉子銓之前曾說要幫忙爸媽養小孩,他表示:「我一定會幫忙帶小孩,加上典典寶寶和我差20歲,所以我也可以實習一下當爸爸的感覺,一定很有趣。」已幻象未來要帶妹妹逛街、認識自己的朋友、帶她去做她想做的事情,坦言:「我自己覺得我一定會寵壞她,因為我覺得妹妹就應該要寵啊,我也要努力工作把戲演好,賺多一點錢以後幫她付學費。」

趙小僑之前曾透露,將寶寶小名取為「典典」,是因受孕一路上接受到許多恩典,她在影片中也表示,未來寶寶的名字中一定會有一個「恩」字。而對於她和劉亮佐來說,寶寶性別不是最重要的,「是男是女都是寶,健康平安最重要。」

趙小僑(左)、劉亮佐舉辦寶寶性別派對。圖/摘自臉書
趙小僑(左)、劉亮佐舉辦寶寶性別派對。圖/摘自臉書
劉亮佐(左起)、趙小僑、劉子銓一家人將迎接新生命。圖/經紀人林修毅提供
劉亮佐(左起)、趙小僑、劉子銓一家人將迎接新生命。圖/經紀人林修毅提供
劉子銓將迎來期待已久的妹妹。圖/經紀人林修毅提供
劉子銓將迎來期待已久的妹妹。圖/經紀人林修毅提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫