汪小菲被爆與張穎穎一起PCR 女方連4天進汪家門疑已同居

汪小菲被爆與張穎穎已同居。圖/擷自微博
汪小菲被爆與張穎穎已同居。圖/擷自微博
2022-05-23 14:52噓!星聞 綜合報導

汪小菲被爆與張穎穎沒分手,而且女方已住進他家。大陸狗仔「攝影劉大錘」今(23)日釋出一段影片,爆料汪小菲與張穎穎一起做PCR,女方已連續4天回到汪小菲家,還開他的豪車,似乎已同居。

汪小菲多次被拍到與張穎穎同框,本以為是離婚後新對象,卻被爆離婚前早有互動,汪小菲媽媽也知情,不過兩人即便被拍到同框,被網友抓包有情侶款,都未認愛。汪小菲曾發文大罵是造謠,張穎穎則曾發文讓人一度認為要斷開汪小菲,但21日汪小菲發野餐照又被抓包與張穎穎同款,今再被爆疑似已同居畫面,網友留言「為什麼就不能坦承在一起?」、「在一起就在一起,死鴨子嘴硬」,而有網友表示「不是吧!正常戀愛還有錯?」,被回應「但19年就被拍到了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑