誰這麼惡劣?吳鳳出道初期竟被這樣羞辱

資深狗仔葛斯齊爆料「汪小菲對大小S動粗」 S媽回應了

汪小菲遭爆曾對大S、小S動粗。 圖/截自快手、汪小菲微博
汪小菲遭爆曾對大S、小S動粗。 圖/截自快手、汪小菲微博
2022-06-01 11:35噓!星聞 綜合報導

資深狗仔葛斯齊昨天直播爆料汪小菲婚內出軌,雖然開播前3個小時汪小菲再度打電話向他道歉,但他認為已經答應大家就要給個交代,於是在直播中曝光3張照片,還加碼爆料汪小菲曾對大小S動粗。

據《三立新聞網》報導,大S媽媽被問到此事則表示不可能讓大S吃虧,沒必要一一回應葛斯齊的話。

葛斯齊昨天在直播中表示,當年大S和汪小菲因為產檢起了口角,小S出聲護姊,沒想到汪小菲竟把小S推倒在地,大S要求汪小菲向小S道歉,但汪小菲不肯,竟把大S也推倒,黑人當時馬上給汪小菲一擊,他認為黑人動手很合理,旁邊還有范范,范范見狀忍不住大叫。

大S、小S的媽媽黃春梅,過去相當善待汪小菲,但近日汪小菲失言亂爆料,黃春梅則直言...
大S、小S的媽媽黃春梅,過去相當善待汪小菲,但近日汪小菲失言亂爆料,黃春梅則直言「他真的太讓我傷心」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹