張穎穎遭爆酒店同框名導舊照 她再發文「追責到底」:相信法律公正

張穎穎。圖/擷自微博
張穎穎。圖/擷自微博
2022-06-02 19:47噓!星聞 綜合報導

張穎穎與汪小菲屢傳緋聞,早前被抓包同款,還被拍到女方進去男方家,傳出疑似同居,不過兩人未認戀情,近日則遭資深狗仔葛斯齊爆料親密照,之後更有網友「素顏7252」加碼爆料張穎穎年齡、學歷造假,還會利用流產獲取利益。張穎穎則於今(2)日親發文稱爆料內容為造謠,表示已請律師維權。

大陸狗仔「推理君江小宴」下午則以「疑張穎穎與知名導演王晶酒店合照流出?」為題發文,爆料有知情人士透露張穎穎原名張穎,並提供一系列她「變臉」前的照片,當中就包括與導演王晶的合照,網友直言「張是不是整容了,怎麼跟以前照片不一樣」,就有網友表示,根據早前的「同學爆料」,張穎穎除了身高其他都是假的。吃瓜網友更稱「還真是一個瓜牽動無數瓜」,甚至有網友開玩笑「知情人士該不會是小菲吧」。

晚間,張穎穎再發文,表示已向法院遞交立案的相關資料,會向「素顏7252」追責到底,也盼大眾勿造謠,勿傳謠,她說道:「我相信法律的公正」。

張穎穎疑舊照流傳。圖/擷自微博
張穎穎疑舊照流傳。圖/擷自微博

張穎穎再發文。圖/擷自微博
張穎穎再發文。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑