未婚夫遭肉搜起底!張娜拉不忍了動怒喊告

張娜拉才剛宣布嫁人就動怒。圖/摘自IG
張娜拉才剛宣布嫁人就動怒。圖/摘自IG
2022-06-04 17:24聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國「童顏美女」張娜拉3日拋出結婚喜訊,不到一天卻氣炸喊告。原來韓媒起底她的老公,吸引網友加入肉搜行列,眼看未婚夫的姓名、長相就要曝光,張娜拉決定透過經紀公司發表聲明,警告外界適可而止。

張娜拉昨天在社群平台透露未婚夫背景,「他是從事影像相關工作的朋友,比我小6歲,我們經過2年多的交往後,決定成為彼此人生的伴侶」,其餘細節則礙於對方是圈外人身分不願多談。但韓媒很快就查出,張娜拉的另一半,就是和她合作「VIP:她們的秘密」的攝影師。

張娜拉2019演出韓劇「VIP:她們的秘密」,在劇中披上白紗,現實生活中也將於6月步入禮堂。韓媒「YTN」、「OSEN」接力爆料,張娜拉和「VIP」的攝影師來電後,祕密交往2年多,當時張娜拉的哥哥張成源結婚,張娜拉還邀請未婚夫和對方家長一起來喝喜酒,自然而然地安排雙方家長見面。

張娜拉爸爸朱虎聲接受韓媒電訪時,笑得合不攏嘴,大讚準女婿個性好又孝順,是個不折不扣的優秀青年。但當韓媒想繼續求證準女婿的背景,朱虎聲突轉低調,不承認也不否認張娜拉曾和男方共事。

由於「VIP」曾公布劇組合照,有心的網友開始肉搜,想找出張娜拉未婚夫本尊。張娜拉過去的黑歷史也被大陸網友翻出,重提她「每次缺錢就會到大陸」的失言往事。張娜拉今天不再隱忍,透過經紀公司發聲,希望媒體和網友停止過度揣測和散布不實訊息,如果繼續攻擊家人,未來將採取法律應對。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑