趙小僑懷孕8個月PO吃冰照引論戰 劉亮佐認真發問「這件事」

趙小僑懷孕8個月準備臨盆。圖/摘自臉書
趙小僑懷孕8個月準備臨盆。圖/摘自臉書
2022-06-04 22:02聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

42歲趙小僑懷孕8個月將臨盆,3日端午節她PO出老公劉亮佐手捧一大堆冰淇淋的照片,並說:「我家有個冰淇淋富翁,夏天真的來了。」結果引發孕婦是否可吃冰的論戰,有網友建議:「冰品和瓜類少吃,我過來人,小孩體質氣管變差,常生病不好。」但更多網友持相反意見。

因趙小僑腹中的女兒「典典寶寶」得來不易,受到許多關注,許多網友反駁孕婦不能吃冰的說法,「根本沒有相關醫學研究可以佐證,不要煩人留哪種言論。」、「我懷孕沒吃冰小孩氣管一樣差啊。」、「保持愉快最重要。而且⋯看照片明明是爸爸要吃吧?哈哈哈。」

而劉亮佐對於妻子即將生產,則提出一個很「認真」的問題,「54歲即將『又要』當奶爸的我,認真問,體力要怎麼練?」網友則呼叫他已19歲的長子劉子銓:「還有哥哥可以幫忙呀!」、「我覺得妹妹應該都會在銓銓哥哥手上⋯」、「還有大哥哥呢!放心!」

劉亮佐吃冰卻引發網友討論。圖/摘自臉書
劉亮佐吃冰卻引發網友討論。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑