具俊曄大S結婚照有玄機 網友抓一線索曝:在這裡拍的!

大S和具俊曄的婚照背景與先前刺青師的合照類似。圖/摘自YouTube
大S和具俊曄的婚照背景與先前刺青師的合照類似。圖/摘自YouTube
2022-06-22 13:07聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓星具俊曄日前上南韓綜藝節目「劉QUIZ ON THE BLOCK」,暢聊和大S經歷20年後再次重逢的心情,節目中也首度曝光兩人的婚紗照,有許多網友好奇兩人婚禮地點,而照片中的背景,意外透露出甜蜜婚照的地點。

具俊曄和大S在今年2月8日於南韓完成結婚登記,1個月後他飛來台灣見愛妻,3月20日結束隔離出關,立刻就前往大S家,兩人在3月28日完成台灣結婚登記,不過結婚日期還是以在南韓的2月8日為準。

今(22日)晚播出的「劉QUIZ ON THE BLOCK」中,具俊曄將首度公開更多與大S相戀的細節,今早節目釋出5分鐘左右的預告片段,曝光了兩人的婚紗照,大S穿著一字領露腰白色禮服,戴短頭紗,具俊曄緊緊摟著她,雙雙笑得相當甜蜜。

不少網友好奇照片究竟是在台北還是南韓拍攝,有眼尖網友發現,照片的背景有一副相當顯眼的畫,風格和具俊曄常在IG分享的藝術類似,先前他找台灣刺青師幫他紋上與大S愛的證明,該刺青師事後在IG分享合照並感謝具俊曄的邀請,刺青師照片的背景圖畫和大S婚照的十分雷同,因此有網友分析,具俊曄和大S的婚照應該是在大S家拍攝。

「劉QUIZ ON THE BLOCK」具俊曄完整訪談內容可在friDay影音獨家收看。

刺青師和具俊曄的合照背景,與結婚照有類似之處。圖/摘自IG
刺青師和具俊曄的合照背景,與結婚照有類似之處。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑