狂批女星挨轟 日本唱片公司會長松浦勝人道歉「只是實話實說」

日本唱片Avex會長松浦勝人開直播,為之前談論女星的言論道歉。 圖/擷自Yout
日本唱片Avex會長松浦勝人開直播,為之前談論女星的言論道歉。 圖/擷自Youtube
2022-06-24 12:03噓!星聞 綜合報導

日本唱片Avex(愛貝克思)57歲的會長松浦勝人,日前在Youtube直播上,大膽批評日本女明星,像是指深田恭子變大媽、暗指北川景子整形、討厭米倉涼子石原里美很難搞、九頭身的菜菜緒就只是個普通大隻女,這些歧視女性的言論,立刻遭到外界砲轟,之後他再開直播道歉,卻更惹怒網友。

松浦勝人23日再開播,並表示對於之前自己的發言,當事人有受到傷害的話道歉,但接著又辯解自己只是看著網友留言的問題,實話實說而已,並沒有歧視女性,也沒有惡意,認為如果這樣也不行,那就待不了這個國家。也在考慮是不是以後不要開直播了。

網友看了直播後,忍不住痛批「與其一邊喝酒一邊失言,還不如不傳遞信息」、「這樣不是道歉!年紀這麼大,有這態度太過分」、「言論一點都不優雅,這樣是大企業的領導者?」。不過也不少網友力挺他「不喜歡就別看了,有些人期待着會長的現場直播,如果這樣現場直播就沒了,那就太可惜了」、「完全不用在意,松浦先生,這是一個非常有趣的談話。不要屈服於輿論的壓迫」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝