宥勝辭演兌現對女兒承諾 愛妻揭「離開從不是突然的決定」

2022-07-24 12:04 噓!星聞 綜合報導
圖/擷自宥勝臉書
圖/擷自宥勝臉書

宥勝辭演「機智校園生活」後卻引發觀眾不滿王浩南被賜死的結局,進而還牽扯出編劇散布不實言論,讓宥勝無法忍容發長文揭內幕,而早在前3天宥勝的老婆就曾發文透露「離開從來就不是個突然的決定」。

宥勝的老婆林慈惠21日就曾在臉書發文提到,去年接演「機智校園生活」時,宥勝就告訴孩子「爸爸這次工作會比較少回家,要照顧好媽媽喔」,當時女兒就問爸爸什麼時候回來,宥勝想了一下就表示「明年暑假,爸爸一定回家。」,因此林慈惠透露「離開從來就不是個突然的決定,而是個從一開始就做好的約定」,也感謝電視台、製作單位、經紀公司幫忙實現一個爸爸對女兒許下的承諾,沒有讓宥勝在孩子的心中變成不守信用的人。

對於支持「機智校園生活」的觀眾則感到抱歉,「喜歡伍王CP的你們,沒能讓王浩南再陪伴你們多一點的時間,不過我相信他一定會努力創造不同的角色與故事給大家的」。

更多新聞報導

最新文章

珍妮佛柯立芝  獲哈佛「快速布丁劇團」年度風雲女性

珍妮佛柯立芝 獲哈佛「快速布丁劇團」年度風雲女性

黃曉明、Angelababy傳世紀復婚  曬家人合照1點露玄機

黃曉明、Angelababy傳世紀復婚 曬家人合照1點露玄機

「遭欺壓該苟活嗎?」星雲大師一句話 苦苓:努力對抗不公不義

「遭欺壓該苟活嗎?」星雲大師一句話 苦苓:努力對抗不公不義

陳文茜憶與星雲大師最後一次相見 「那次是我們此生的訣別」

陳文茜憶與星雲大師最後一次相見 「那次是我們此生的訣別」

相關新聞